Не ловите бабочек в сачок

Не ловите бабочек в сачок,
Божию коровку не давите.
И кузнечики пусть прыгают гуртом,
Муравьи пусть муравейник дружно строят.

Нам гармонию Земли грех нарушать,
Все живые, все имеют душу.
В этом воплощение судьба
Такую миссию им поднесла.

Мы не ведаем, какая
Наша будет в следующей жизни.


Рецензии