Родные могилы

Ещё на шаг мы ближе к ним-
Ведь годы мчатся,как шальные!
Живём мы-старые,больные,
Но верность памяти храним:

К могилам ходим мы с цветами
Зимой и летом в нужный день...
..Мелькнёт порою меж крестами
Разбуженная чья-то тень...

                2004


Рецензии