Любовь-чудесная страна
страна,
Страна радости и
печали.
Где царит вечная
весна,
О её приходе мы
мечтаем.
Когда бывает не до
сна
И сердце учащенно
бьётся.
А город окутан весь
в дымке сна,
На небе одинокая
луна будто бы
смеётся.
Влюбленные пары
гуляют тут и там,
Весна-пора любви и
цветения.
Природа словно
ожила,
В ней прекрасно
каждое мгновение.
Свидетельство о публикации №116032008458