Любовь-чудесная страна

  Любовь-чудесная
  страна,
  Страна радости и
  печали.
  Где царит вечная
  весна,
  О её приходе мы
  мечтаем.

  Когда бывает не до
  сна
  И сердце учащенно
  бьётся.
  А город окутан весь
  в дымке сна,
  На небе одинокая
  луна будто бы
  смеётся.

  Влюбленные пары
  гуляют тут и там,
  Весна-пора любви и
  цветения.
  Природа словно
  ожила,
  В ней прекрасно
  каждое мгновение.
 
 
 
 


Рецензии