С Днём поэзии...

С Днём поэзии, друзья,
От души всех поздравляю!
Всей душой желаю я,
Вдохновенья вам желаю!

Чтоб рождалися стихи,
Чтобы муза ваша пела,
И пера чтобы штрихи
Выводили строки смело!

Превосходных, нежных строк,
Чтоб душа в стихах летала!
Чтобы не был пуст листок,
Чтоб страна вас вся читала!

Чтоб народ вас полюбил,
Критикантов вам поменьше!
Чтобы мир в стихах царил,
Круг врагов своих уменьшить!

От души я всей своей
Счастья вам, любви желаю!
Всех талантливых людей
В этот день я поздравляю!
21.03.16   

С праздником всех авторов,читателей и любителей поэзии!Творческих успехов,вдохновения и любви!


Рецензии
Спасибо, Анатолий! Хорошие пожелания! С Днём поэзии Вас! Настроения и вдохновения!

Тина Микова   20.03.2016 18:02     Заявить о нарушении
Хотелось первым поздравить авторов и читателей!У нас уже 21 число.С праздником Вас!Творческих успехов,вдохновения и душевного тепла!С уважением Анатолий.

Анатолий Гаркавцев   20.03.2016 18:14   Заявить о нарушении