Звонкой трелью лира напевает!

Звонкой трелью лира напевает
И журчат её стихи, как ручеёк
А начало он с вершины гор имеет
Там где шапку снежную
Расплавил солнца огонёк.

Он с горы крутой
Несётся дню навстречу
На ходу слова идут на ум,
И в готовом виде он в меня вольётся
Стих готов, я вам его дарю!


Рецензии