Беспечный сентябрь, колыбельку качал...

Беспечный сентябрь, колыбельку качал,
Смотрело в окно бабье лето,
И твой День рожденья с улыбкой встречал,
Мир полный надежды и света…

Счастливые мама и папа вдвоём,
Принцессой своей любовались.
Те светлые дни где-то в детстве твоём,
Однажды как сон затерялись.

Припев:
Ты пожелай и тот сон повторится,
Лес золотой и до звёзд небосклон,
Папы и мамы счастливые лица,
Яркий как миг детства сон.

А где-то местами уже мокрый снег,
Балует сентябрь проказник,
И день начинает бессмысленный бег,
Такой непохожий на праздник.

И прячет кварталы осенняя тень,
И ветер гоняет прохожих,
Сегодня немножко особенный день,
Но так на другие похожий.

Припев:
Сказка из детства тебе только снится,
Лес золотой и до звёзд небосклон,
Папы и мамы счастливые лица,
Яркий как миг детства сон.

Беспечный сентябрь, колыбельку качал,
Смотрело в окно бабье лето,
И твой День рожденья с улыбкой встречал,
Мир полный надежды и света…

Счастливые мама и папа вдвоём,
Принцессой своей любовались,
Та осень как сон где-то в детстве твоём,
Красивой картинкой осталась.

Припев:
Ты пожелай и тот день повторится,
Лес золотой и до звёзд небосклон,
Папы и мамы счастливые лица,
Яркий как миг детства сон.


Рецензии