Певичка под фанеру

Певичка под фанеру - я пою,
А микрофон от страсти в рот сую,
Я, русская эстрада, не в струю,
То микрофон сую, то писаю.

Лишь Галя Бурлакова триста лет,
На сцене все поет журчит в жилет,
Кирдыков все ногами дребезжит,
На сцене шум и гам всегда стоит.

Миколка Барсуков, бессменный гость,
В любом ДК, как будто в горле кость,
Но Николай неплохо выдает,
Билеты касса споро продает.

А остальная наша молодежь?
От той эстрады разбивает дрожь,
Кого же наготовили на смену!
Российскому народу режут вену!

Убожество на сцене и в кино,
Премьеру и министру все равно.
Эстрада и спорсмены валят в думу,
И как собрать на «Запорожец» сумму?

Год? Не помню. Но с тех пор на концерты не хожу.


Рецензии