Сиреневый май
ещё был май и лето не старело.
всё т-а-к !!! цвело, благоухало,
нас веселило, насекомыми гуло-звенело...
cиренево-п'янящий дивный куст -
распрелестная прелесть на свете!
мы пили-ели его дивный мус...
кто может быть в ответе
за тот cиреневый цветочный вкус,
что предвещал нам счастье лета!
Сирень.
Мои первые работы
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil* 2008г
Свидетельство о публикации №116032008271