Спасибо судьбе
На жизненных тропах извилисто-узких,
За травы в лугах, что мне под ноги лечь
Спешили. За дух и характер мой русский,
Что жить и бороться давали мне сил.
Родимой земле - за её притяженье,
И поезду жизни, что к счастью спешил,
И времени - за бесконечность движенья!
Конечная станция - вечный вокзал
Для всех, усмиряющих страсти порывы,
Кто суть бытия на земле не познал,
По жизни хотел плыть беспечно-счастливо.
Мне ж Муза звездою летела с небес
И час одиночества не был мне скучен.
Мой Ангел-Хранитель, спасибо тебе,
Что был ты со мною всегда неразлучен!
Свидетельство о публикации №116032008266
С уважением!
Надежда Крайнюк 23.03.2016 11:09 Заявить о нарушении
Желаю Вам успехов, новых стихов!
С уважением -
Нина Цурикова 24.03.2016 12:14 Заявить о нарушении