Что если

Кажется, что любовь свою
вечность утратила...
Она всё чаще приводит к слезам,
бухлу и карнизам...
Да и когда была вечной ? Всегда
ж из предателей
первой была и всегда при
капризах...


Кажется, что любовь можно
выблевать с наркотой
или утопить её в потоках вина...
Не то, чтоб без остатка, но всё
же порой
она бывает едва жива и совсем
слаба...


Что, если через год ты забьёшь
кулаками о стены,
а я в ответ заметаю в тебя
посудой,
нам неуютно станет даже в
постели,
и счастливые прошлые фотки
спасением не будут...
Что, если мы больше никогда как
прежде,
не сможем обнять друг друга
разочаровавшись,
или вообще со временем утратим
нежность,
или вдруг разойдёмся совсем
расставшись...
Что, если убьёт влюблённость долгое время ?
Ты же ведь понимаешь, как это
бывает...
Стоит  ли    в нас поверить  и
проверить  ?
Помню, сильнее делает то, что не
убивает...


Рецензии