Хорошо, когда ты рядом...
С человеком дорогим.
Все понятно с полувзгляда,
Много спрашивать не надо...
Посидим да помолчим.
Помолчим о том, что город
Запорошили снега,
Что в душе тревожный холод
Вновь окутал берега.
Про предательства, измены,
И о честности глупца,
Про особенности мены
Заколдованного пса...
Хорошо, когда есть рядом
Очень близкий кто-нибудь,
Потому-что очень надо
Нужным быть хоть на чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №116032008242