Энтропия - это хаос, энтропия - блуд
Энтропия – тот же блуд,
Прихожане на диване,
Деньги церкви не несут.
Все рукопожатые,
Есть и блудноватые,
Раздербанят всю Россию,
Узаконив энтропию!
Приходите прихожане,
Не лежите на диване.
Я вас всех пересчитаю,
Всем приходом лобызаю.
Молодежь всю под венец,
Энтропии всей конец,
Малышей всех окрестим,
И водичкой причастим.
Церковь всех нас охватила,
Ох, божественная сила!
Патриарх всея Руси,
Знает много словеси,
Знаем мы что церковь свята,
Но бывает виновата.
Если дьячий, попчий пьян,
Не ложится на диван,
А газует и рулюет
И по встречке пьян гарцует,
Обзывает, морду бьет –
Энтропию создает!
В телевизор, того дня,
НТВ снимал коня.
А когда его раздели,
Нет креста на пьяном теле!
Оказался он попом
И гаишник с ним знаком!
Попытались все замять,
Вспоминали даже мать.
Физика, наука силы,
Ну, а кто же энтропилы?
Энтропилитристику
Оставьте статистику.
Поп о физике толкует,
Сувенирами торгуют,
И церковные святыни,
Поменяли, глянь, на дыни.
А в квартире главпопа,
Обвалилася труба.
Нанопыль ее забила,
Знамо, там нечиста сила!
Применить бы физику,
Изучить трубу,
Заплатить статистику,
Чтоб не дул губу.
С колокольни крикнуть Богу,
Укажи ты нам дорогу!
Разгони политтуман,
Ушей гопникам карман!
Дай простор народной мысли,
Тучи над страной нависли!
Помоги, о, господь Бог,
Поднять пенсии порог,
Помоги Петру, Ивану,
Что пакуют чемоданы.
Уравняй в правах народы.
Не лишай страну свободы!
Просвети Простыркина,
Что не все есть истина!
Уравняй столицу, Питер,
А деревня не Юпитер.
Тоже хотят жить в квартире,
И не в поле ... - в сортире!
Дай надежду молодежи,
Чтоб не жили, как в Камбодже!
И позволь пенсионеру,
Не последовать примеру.
Полетать за стрехами,
Жизнь не мерить вехами!
Лучше дай землицы людям,
Пусть не строят халабуды.
Пусть построят отчий дом,
Да живут спокойно в нём!
Помоги мелким ИП,
Приподнять ВВиП.
Вразуми Питволя,
Чтоб не канифолил.
И Госдуме помоги,
Возвратить людям долги.
И напомни, что закон,
Не есть нанопатефон,
И, что Конституция –
Это не инструкция!
Основной закон страны,
По закону - все равны!
2018
Свидетельство о публикации №116032008211