Обними

Молчи! Молчи! Не надо слов.
Лишь обними меня скорее.
Пусть только нежность. Не любовь.
Но душу все-таки согреет.

Она воскреснет от тепла,
От этих бережных объятий.
Сгорела, значит, не дотла.
И эти руки очень кстати.

Не надо что-то объяснять.
Да мало ли, что в жизни было!
Лишь поспеши меня обнять,
Чтоб я о холоде забыла.


Рецензии