***
Я делаю музыку для себя.
Для будущих поколений
Пусть старается рок-звезда.
Для стада хватает жести,
И соло, длинной в километр.
Пусть люмен дарит протест
Детям, грязью обляпав щедро.
Пусть Кипелов плачет и воет
В микрофон о любви несчастной.
Пусть PURGEN льет свои помои
На бестолковые массы.
Не надо меня читать!
Стихи - осколки моей души.
Я пишу, чтобы все осознать,
И отмыть все свои грешки.
Вам хватит Арии, и Бродского
Для кайфа на всякий вкус.
Я совсем из другой плоскости.
Прочь пошли! Я к любви не тянусь.
Свидетельство о публикации №116032000820