Вера
В ответ на зло отмщенья не будить,
Не рвать цветов,не выжигать леса,
Искореняя птичьи голоса;
Не воровать, не запирать дверей,
Не прогонять прирученных зверей,
Не оставлять в сиротах малыша-
О, если б это людям Бог внушал!
Любую веру сердцем приняла б...
..Бог глух и слеп.А может, духом слаб?
Видать,не время манну раздавать:
Вот-Крест,вот-Месяц.
Значит..,воевать?..
2001
Свидетельство о публикации №116032008190