462. Не замечаешь
Им всё равно: смотреть вперёд или назад.
Душа закатана, у них - несчастных,
Со страшной силою под ровненький асфальт!
Отсюда равнодушие, бесчувственность и безразличность...
Нет света, нет тепла. нет доброты.
Ко всем на свете в ней сплошная безучастность.
Хоть по асфальту мчатся миллионы душ!
Но их, от равнодушия, не замечаешь ты!
20. 03. 2016 год
Свидетельство о публикации №116032008180