Подруге

Шелест  листьев опавших,
И роскошная осень,
Мыслей, жизнью пропахших,
Непокорная проседь…
И прекрасная песня
Кратких счастья мгновений, -
Нам теперь интересней,
Мы теперь совершенней…
Жизни вкус горьковатый
Нам с годами дороже,
Мы познаньем богаты
Мы мудрей и… моложе!!!
Ошибались нещадно, -
Но, ведь в жизни,  как в  песне: -
Чем судьба беспощадней
Тем сюжет интересней…


Рецензии