День счастья

Сегодня День счастья! -
Узнала случайно.
Особенный день -
Очень важный, наверно!
В весеннем ненастье
Скрывается тайна...
Пусть спрячется Тень
И сияют безмерно

Улыбки детей
Да и взрослых, конечно.
Пусть в лужах сверканье
Весны отразится!
Так возле церквей
Понимание вечно,
Что счастье - в любви!
И раскрасятся лица

Румянцем тепла
Настоящего сердца,
В котором весь мир
Помещается щедро.
Улыбка светла, -
Вдохновению дверцы
Откроем и мы,
Восхищаясь без меры

Возможностью жить,
Наслаждаясь полетом:
Узором снежинок,
Вокалом синицы.
Пусть счастье творить
Вдруг наполнит, и кто-то -
Твоя половинка
Сегодня приснится...


Рецензии