зимний хруст...
весну укрыло белым покрывалом.
зря возмущается позеленевший куст:
— зимы среди весны нам не хватало!
зима сильней весны — лютует и метёт,
сравняв поребрики с дорогой,
морозит ножки модниц, не даёт
им красоваться безо всякого с зимою диалога.
весь мир лежит во зле противоречий,
а не противоречащий себе предмет,
есть отвлечение рассудка без наречий,
отдав одной из двух определённостей приоритет.
зима с весной всегда сражаются в борьбе,
а побеждает в споре лишь, узаконенный
природою, декрет!
Зима.
Бумага.Аварель.*Lusi Soleil*
2014 г
Свидетельство о публикации №116032008168