Раскрою тайны я свои
Раскрою мысли, и желания.
Раскрою всё перед тобой,
Что ни кому не раскрывал.
Раскрою всё, не утаю,
О чём я до сих пор молчал.
Что я тебя одну люблю.
Что лишь тебя одну я ждал.
Что о тебе мои мечты.
Чтоб быть с тобой мои желания.
Раскрою тайны я свои,
Всё расскажу, во всём сознаюсь.
Люблю тебя одну давно,
И без любви твоей я маюсь.
Свидетельство о публикации №116032008160