***
Зачем Вам мой покой и бренный страх?
Иду один дорогой понимания,
Бреду по краю лезвия в потьмах.
Мой ум разит меня, но раз за разом
Дух отбивает тысячи атак...
Лишь Сердца путь больной излечит разум.
И было так, и вечно будет так.
Свидетельство о публикации №116032008143