Матросы на берегу
берег матросы,
Музыка приятная
звучала.
Девчата льют от
счастья слёзы,
Матросы покорили
их сердец не мало.
Солнце и морские
волны-
Вот стихия моряка.
Свободно дышится и
привольно
И прекрасна синяя
река.
Свидетельство о публикации №116032008108