Ах ты доля, ты женская доля

Ах ты доля, ты женская доля
И в каких же ты бродишь лесах.
По не хоженым тропам, чащобам,
Непогодой подмят твой ландшафт.

Ах ты доля, ты женская доля,
Ну пусти хоть слезу, помолись
Расскажи Богу всё о судьбине,
Может сжалится, помощь придёт.


Рецензии