Милая мама

Милая мама,тебя я люблю!
Радость к тебе в сердце таю.
Каждую ночь вздыхая,шепчу...
Подольше быть рядом хочу.

В милых глазах отраженья ищу.
За мои ошибки,прощенье прошу.
С мамой своей пониманье найду.
Нежные чувства я тебе подарю.

Мама,ты даришь уют и тепло.
Пусть грусть уйдет так далеко.
Счастье будет с тобою всегда.
Даже когда пройдут,минут года!


Рецензии