С Днём Рождения!

Есть люди с огромнейшим сердцем
и чуткой, горячей душой,
которые словом владеют
и тем всех чаруют собой.

Они не пройдут всегда мимо
и помощь предложат свою.
И время своё не жалея,
помогут, поддержат вовсю.

Бывают скромны до предела,
за правду свою постоят
и как хорошо, что на свете
такие есть люди, друзья!

И хочется им непременно
и счастья, любви пожелать!
В особенный день - День Рождения
почувствуй как любят тебя!

 С Днём Рождения, дорогая Милочка Григ!

                19. 03. 2016 г.








Источник иллюстрации: miranimashek.com


Рецензии
Такое тёплое поздравление! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Милочка!

Елена Каминская7   21.03.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Нина Хмель   21.03.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.