Про толерантность?

"Толерантность хороша по своей сути, но бешеную собаку всё ж надо пристрелить, ибо толерантность не универсальна"
Е.Звягинцева


***

Как хорошо быть толерантным
Смотря в бассейн на крокодила,
Но не дай Бог жить с "Геной" рядом,
Чтобы башку не откусил он ?


Рецензии