Спи мое сердечко

  Спи моё сердечко до
  самого утра
  На пальце моём
  блестит колечко
  Значит не одна.

  Сыночек мой любимый,
  О тебе болит душа
  Ты Господом
  хранимый,
  Я люблю мой родной тебя.

  А ночь чудесная
  такая,
  Улыбаются на небе
  звезды и луна.
  Я о твоём счастливом будущем
  мечтаю
  Помни об одном,что
  я люблю тебя.
 
 
 
 


Рецензии