Цените тех кто с вами рядом

На тех кто не сумел ценить любовь…
Не стоит тратить времени напрасно,
Тот кто предал, увы, предаст и вновь…
Как это б не было для вас порой ужасно…

Вы помните : кто ищет тот найдёт,
Бессонными ещё побудут ночи,
По телу нежной каплей ляжет пот,
 И в общим всё, что будет между прочем…)
*****
Цените тех кто с вами рядом…

20.03.16


Рецензии