Ветра, соленые брызги..

Ветра, соленые брызги
В море бушует прибой
Горечь нелепая жизни -
Вместе не быть нам с тобой

Ниточки лунного света
Ночь так прохладно-нежна
Я не спрошу тебя: "- Где ты..?!"
Больше тебе не нужна.

В небе играются тучи
Близок печали рассвет..
Там, где ты есть, тебе лучше..
Там, где меня уже нет.


Рецензии