Не смерть страшна, а жизнь

Не смерть страшна, а жизнь
Где больше злости унижений,
И каждый день летит в высь
Без всяких предложений.

Всё это временно и хорошо
Кончиться вечер и ночь,
Отлегло от души прошло
И улетело всё в прочь.


Рецензии