Безмолвное небо, звездочки сеет

Безмолвное небо, звездочки сеет
Алмазная россыпь, украшает корону
Тучки-бродяги и Дух Святой греет
Вселенная движется по Закону.

Подобие Феникса, огонь красный- пепел
Прибелые Ангелы каноны поют
Рожают птенцов - ангелочков для песен
Верят в любовь и ищут приют.


Высь поднебесная с радужным цветом
Земное лицо освещает лучами
Небо и Свод льет целебным рассветом
В храмах грехи сжигают свечами.


Рецензии
Безмолвное небо, звездочки сеет -
Любимых луною прелестною греет...

Микола-Стихоплёт   20.03.2016 18:15     Заявить о нарушении