Вальс выпускников
Помнится первый наш класс.
Белая и синеокая
Школа, ты прИняла нас.
Школьники: девочки – мальчики.
Помню: читал по складам.
Помню: считали на пальчиках
Числа, примеры, года.
Припев:
Белая и синеокая,
Мы возвращались к тебе,
Средняя школа в Кулотино,
Главная школа в судьбе.
Помнится, словно вчера еще
Вас я увидел в кино,
Школьные наши товарищи.
Как это было давно!
Годы-колесики кружатся…
Времени отдана власть.
Школьники: девушки – юноши,
Здесь мы взрослели, учась.
Припев:
Белая и синеокая,
Мы возвращались к тебе,
Средняя школа в Кулотино,
Главная школа в судьбе.
Окна веселыми бликами
Светят с горы на заре
Памяти светлыми ликами
Наших учителей.
Школа родимая, с праздником!
Славься во веки веков
Жизнью друзей- одноклассников,
Добрых выпускников.
Припев:
Белая и синеокая,
Мы возвращались к тебе,
Средняя школа в Кулотино,
Главная школа в судьбе.
19.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032007919