ТУ, ЧТО Я ЗНАЛ...

Ту, что я  знал,  обожествлял
Я  был рабом глаз, губ, и тела
Нас  Рок  связал, околдовал
Бесцеремонно   и умело.

Мы не  клялись  в любви до гроба,
Мы  словно в бездну  страсти  пали.
Мы  просто  встретилиь, и  оба
Себя друг другу  отдавали.

Но нет  её давно со  мной
Нежданно, глупо мы расстались,
А  шанс  подаренный  судьбой,
Использовать не  попытались.

Мы как-то  встретились, и взмах  рукой
Привет!
Привет!  И разбежались.
Что  было  этому  виной.
Осмыслить мы  не  догадались.

А  что ушло  не  возвратить,
Напрасно  тлеет  огонек  надежды,
Но не  порвать  связующую нить,
Мне  с той, с кого  срывал  одежды.

Но  время. Только время  ставит  точки!
И  запятые. Вопросы  и тире
Мы  зря  спешим сквозь  терния  и кочки
И тратим  время в ненужной  суете.

И я  одно сказать, подумавши,  хочу
Я  сам  себе  придумывал препоны,
Я  вместо  света  зажигал  свечу,
И  нарушал  природных  сил  законы.

Себе я  оправданий  не  ищу
Живу, послушный  внутренним  желаньям
И  на   любовь как  мотылек  лечу,
Я  верую  судьбы  предначертаньям.

20 Марта 2016 года


Рецензии