Испугался белочки

"Девочка пришла в костюме
 белочки и очень напугала
сторожа детского сада..."

Юмор из радио


Тот город спал и люди тоже спали,
Устав от буйного,шального дня...
И зря ты до икоты напугала
Почти что трезвого меня...


Рецензии