Про статиста?

"Верх равнодушия – быть статистом в своей собственной жизни. "
Е.Звягинцева


***

Талант ему был дан от Бога,
Но волею не обладая...
Провел он жизнь простым статистом,
На сцене жизни роль играя ?


Рецензии