Мысли вслух

Ровно столько любви,чтобы в ней утопиться,
Получила зараз,как подарок шальной,
Вместе с ложью твоею,своею виной,
Между водкой,друзьями,мечтами и пицей.

Был расклад неудачен,
                Был выбор чужим.
И разложен костёр
                И готовилась плаха...

Были остро заточены речи-ножи,
Был нарушен у жизни привычный режим...
Задыхаясь от боли,
                Шалея от страха,
Я под воду ушла,как когда-то Кижи.


     Получила зараз,что другим не дано.

      Сладкоежка!!!

           Зачем-то залезла в г®®но....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии