Театр теней

                ТЕАТР ТЕНЕЙ.      
               Игра теней в душе, ещё не чувства,
               Быть может, лишь, надуманный сюжет.
               Красиво с виду, только как-то грустно,
               Что на сеанс билетов больше нет.

               В душе, бунтуя, бродят отголоски
               И, спотыкаясь, ранят изнутри.
               А мы страдаем, будто бы подростки.
               Сглотни слезинку, рукавом утри.

               Как хорошо, что есть воспоминанья,
               О том, что нам уже не пережить.
               Прости и отпусти долой страданья.               
               Не позволяй теням тебя губить.


Рецензии