Бывает так...

Бывает так, что взгляд нечаянный
Коснётся глубины души...
И  в одиночестве, мечтая, мы
Воспоминанья ворошим.

Наружу рвутся чувства нежные,
Но, чтобы звуком не спугнуть,
И не обидеть их насмешками,
Молчим, выискивая суть,

И  доверяем сокровенное
Cвоим стихам иль дневнику,
Где наших дивных снов видения
Ложатся буквами в строку.


Рецензии
Отредактировано.

Эльвина Шумовская   08.03.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.