Одна родная
Скули: почему одна я?
О, страшное: навсегда.
Бухай, как и я бухаю.
Какая-то ложь меж нами -
Всего-то, а не опасность.
Не вышло тепла, и ясно,
Что пляску сплясала слабость .
Обычная ложь меж нами,
Она нам одна родная.
Мы были как все - простыми
И памятником застыли.
Ещё пролетит немного,
Ещё проползёт немало.
Девятого выждем вала.
Попросим пощады Строгих?
Жизнь - драка и честь. Не зная,
Я вышел глухим и строгим,
А боги смеялись: боги,
Какая душа смешная!
Я выучился смеяться
Ценой распоследней правды,
Хотел, чтоб любили, гады.
Сны светлые мне не снятся
Ты девочка неплохая,
То грустная, то лихая
Мечтала лишь защититься -
Не то, что должна бы птица.
Обманутая собою,
Поклей на судьбу обои,
Причёски меняй, города,
Чти страшное: навсегда.
Свидетельство о публикации №116032007792
но слава богу чел глубже чем мы думаем. цветы вам в ладони. )
Спасибо за стих и ленивое переживание (интересно откуда оно появляется ленивое переживание- у т. такое бывает ?- ну как-бы пусто больно-но уже не о чем переживать).
Спасибо.))-
Полина Сан 21.03.2016 11:13 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 22.03.2016 16:11 Заявить о нарушении
.) Спасибо.
Полина Сан 22.03.2016 17:35 Заявить о нарушении