Ты хотела увидеть сказку...

Ты хотела увидеть сказку?
Я не против. Твоему желанью верю. За!
Мне никогда не врут Твои глаза.
Но где найти такое множество мгновений,
Чтобы влюбиться  в чудо, без сомнений,
Чтобы поверить, что Ты в сказку хочешь,
И что, войдя в неё, обратно не захочешь!
Ты знаешь, что я знаю, где она.
Я скоро буду в Эрмитаже, только не лишайся сна –
Так сказки, волшебство и лучи Солнца… – Там весна!


Рецензии