Мы все дети ласкового мая

  Мы все дети
  Ласкового мая,
  На них наша юность
  вся прошла.
  Лучшей группы я
  незнаю,
  Память о юности
  согревает меня.

  Помню море
  поклонниц,
  восторженные крики.
  Ласковый май
  покорял сердца.
  Нет,ничего до сих
  пор не забыто,
  Их успех будет жить
  всегда.
 
 
 


Рецензии