Мы все дети ласкового мая
Ласкового мая,
На них наша юность
вся прошла.
Лучшей группы я
незнаю,
Память о юности
согревает меня.
Помню море
поклонниц,
восторженные крики.
Ласковый май
покорял сердца.
Нет,ничего до сих
пор не забыто,
Их успех будет жить
всегда.
Свидетельство о публикации №116032007773