Жгу сомнения и сомневаюсь...

Ужасное чувство – сомнение,
На сердце стотонный камень.
С жестокостью, без сожаления,
Душу,сжигающий пламень.

Под звуки немого заклятия,
Я в лабиринтах скитаюсь.
В бессвязном бреду покаяния,
Верю и вновь сомневаюсь.


Рецензии