Делать добро

-
Спешите же делать добро!
Ведь может рассвет не настанет,
Иль ангелы, чьи то, устанут,
Бороться за, чьё то, нутро.
Дарите скорее добро!
Тому, кто нуждается в этом
Кто ждёт и зимою, и летом
Того, кто приходит с добром. . .
Творите, стараясь, добро!
Что бы, за него не стыдиться
И как с родника им напиться
Смогли, все кто ценит его. . .
-
Спешите же делать добро. . .
-


Рецензии