Светлая ночь

Счастья, маленький комочек
Ручки сложены в замочек.
Глазки светом приоткрыты,
И игрушки не забыты.
Спят, бегут во сне играть,
С крохой зайчиков считать.

Рисовать большое солнце,
По травинкам как росинки,
Отыскать у лужи донце,
Много так всего успеть,
Только сон бы досмотреть.

Счастья, маленький комочек
Ручки сложены в замочек.
Глазки сладкие закрыты,
И игрушки не забыты,
Вместе спят, бегут играть
Крепкий сон не будет ждать.

Заберет с собой в края
Где живет царица сна,
Где летают мотыльки,
И мерцают светлячки.
Где живет твой сладкий сон,
Поспешу и я потом.


Рецензии