Так вот оно, прощание с зимой...
Когда она внезапно заглянула!
Когда снега кружатся над травой,
Когда пуржит, но нет того разгула.
Цветы весны накрыло на денёк.
Никто не станет надевать шубейку.
И понят всеми тот простой намёк,
Что рано принесла весна нам лейку.
Всё под присмотром солнца. Без него
Не совершилось бы цветенья чудо.
Пускай заминка — ну не без того...
Весна коронное готовит блюдо.
20 марта 2016
Свидетельство о публикации №116032007702