И это тоже nostalgie..
От счастья,как фонарики лучась,
Мы в юности мороженое ели,
С губами его путая подчас.
Куда так безвозвратно делось детство,
Где на скамейке шелухой плюю?-
Жизнь сузила до "нЕльзя" колею
И никуда от этого не деться.
Куда-то БЕЗвозвратно делось детство,
Где был нам сладким
Даже
Вкус
Потерь...
*******
Мы жизнь лизали,словно карамель...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116032007695