Про пиар?

"Если бы не цензура, то кто бы сейчас знал о Губермане* и Жванецком?
 .
 Цензура столько бездарей в люди вывела! "
Е.Звягинцева


***

У каждого своя Голгофа,
А кто-то назовет - пиар -
Только желающих немного
Принять опасный этот дар ?




*Губерман - провел 5 лет в лагерях в Сибири
за свою литературную деятельность.


Рецензии