Обман
И Явное моё,привьёт ко сну...
Ночь упадёт на лунные поляны!
Не потревожив снега белизну.
Ночь упадёт...И тьма расправит плечи
И будет, надо мною колдовать...
Мне на земле,давно согреться нЕчем!
И нЕкому меня отогревать...
Зачем я здесь?Душа моя озябла!
Сказать: "Прощай!"безжалостной судьбе?
Уйти бы мне...Но знаю я,нельзя мне
Самой,поставить точку на себе!
Но душу удержать,в привычных рамках!
Как удержать,во сне и наяву!?
...Хозяйка я,в своих воздушных зАмках!
И на земле,почти что не живу...
2003г.
Свидетельство о публикации №116032007632